设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
国内顶尖乒坛高手转战白河岸边
时间:2021-05-25 09:25:19    来源:河南日报    

  奥运会冠军、亚运会冠军、全运会冠军;世锦赛冠军、亚锦赛冠军、全锦赛冠军——代表当今中国乒乓球最高水平的30多名运动员已经抵达南阳,将参加5月26日在南阳体育馆开幕的第二站WTT直通赛暨奥运会模拟赛的比赛。

  这次比赛是继月初新乡站以后的第二站,马龙、许昕、樊振东、刘诗雯、陈梦以及在首站比赛中和队友合作获得混双亚军的河南选手周雨都将参赛。为了针锋相对备战奥运会的比赛,这次比赛依然设了男女单打、男女双打和混双5个项目,除男女双打各有4对选手参赛外,参加混双比赛的选手达到了12对之多,这也将给参加奥运会的混双搭档许昕和刘诗雯更多的锻炼机会。

  这次比赛除了水平高之外,另外一个看点是已经敲定出征奥运会的老将许昕和刘诗雯都将出战三个单项。这对于他们的体能将是一个严峻的考验。不过这也是中国乒协主席刘国梁的特意安排,就是要看看这两位老将的体能是否足以支撑身兼三项,也好在奥运会的人员最终安排上未雨绸缪。(记者 孟向东 黄晖)

编辑:闫洛生
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军