设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
河南经济报社与北京市盈科(郑州)律师事务所举行战略合作签约仪式
时间:2021-11-23 15:42:02    来源:中原经济网—河南经济报    

  河南经济报 记者 沈彤

  11月22日下午,河南经济报社与北京市盈科(郑州)律师事务所战略合作签约仪式在郑州举行。

  签约仪式上,河南经济报社社长石光功为北京市盈科(郑州)律师事务所合伙人律师何拥军、专职律师谷亚娟颁发了聘书。河南经济报传媒集团总经理赵酞翔和北京市盈科(郑州)律师事务所合伙人律师何拥军现场签订了战略合作协议。

IMG_2791_副本.jpg

  签约仪式上,河南经济报传媒集团总经理赵酞翔介绍了河南经济报社的发展情况。《河南经济报》是河南省唯一的经济类综合报纸、河南省一级报。报社建立了一套融合河南经济报、中原经济网和中原融媒客户端等全媒体发布渠道的运作体系,实现了报纸、网站、客户端、微博、微信、直播等多平台协同传播,打造了不同形态的“全天候、全方位、立体化”实时传播状态,“全程媒体、全息媒体、全员媒体、全效媒体”四全媒体已初步形成。

IMG_2791_副本.jpg

  北京市盈科(郑州)律师事务所执行主任石峙在签约仪式上表达了对双方合作的美好愿景,并介绍了北京市盈科(郑州)律师事务所“党建引领,以党建促所建”的发展历程及盈科律师事务所2021年开启“国际化、专业化、数智化、碳中和”高质量发展新阶段的总体发展目标。希望本次合作,可以与河南经济报社汇聚各自优势,服务河南经济社会发展。

  北京市盈科(郑州)律师事务所合伙人律师何拥军表示,双方将通过此次深度战略合作,为广大读者提供更加全面的法律服务,将适时开展一系列普法宣传教育活动,推动全社会尊法、学法、守法、用法,为建设更高水平的法治河南贡献力量。

编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:北京市盈科(郑州)律师事务所 何拥军 谷亚娟