设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
致中央驻豫和全省新闻工作者的慰问信
时间:2022-11-08 08:26:04    来源:河南日报    

中央驻豫和全省新闻工作者:

  在党的二十大胜利闭幕,全省上下深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记视察陕西延安和河南安阳重要讲话精神之际,我们迎来了第二十三个中国记者节。在此,谨向中央驻豫媒体和全省广大新闻工作者致以亲切的问候和节日的祝贺!向长期关心和支持河南新闻事业发展的各界人士表示衷心的感谢!

  今年以来,中央驻豫和全省广大新闻工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终坚持正确政治方向、舆论导向和价值取向,突出思想武装、突出求实求效、突出结果导向、突出统筹谋划、突出长效机制,以迎接宣传贯彻党的二十大为主线,大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记领袖形象,围绕大力弘扬焦裕禄精神、红旗渠精神、大别山精神,南水北调后续工程高质量发展、黄河流域生态保护和高质量发展、能力作风建设年、高效统筹疫情防控和经济社会发展、“奋进新征程建功新时代”重大主题宣传等方面推出一大批有高度、有深度、有温度的精品力作,全面展现“十大战略”的创新举措和进展成效,为奏响“奋勇争先、更加出彩”的河南强音,加快现代化河南建设提供了坚强思想保证和强大精神力量。

  党的二十大召开期间,全省新闻工作者围绕党的二十大主题,坚持平实务实、精准精确、高质高效的宣传基调,以更高站位、更优作风、更严标准、更强素质,高水准高质量做好各项宣传报道工作,涌现出一大批“镇版刷屏”之作,得到了社会各界和广大群众的一致好评。党的二十大闭幕以来,广大新闻工作者围绕学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记视察陕西延安和河南安阳重要讲话精神,制作推出专栏专题、系列特刊、深度报道、评论、视频、海报、H5等全媒体产品,突出展示习近平总书记的领袖风范、思想伟力和为民情怀。你们用笔尖、镜头和话筒,全力讲好河南故事、传播河南声音、塑造河南形象,营造了昂扬奋进的良好舆论氛围。

  奋进新征程,扬帆再出发。当前,我们正意气风发迈上全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。希望中央驻豫和全省广大新闻工作者始终牢记习近平总书记的殷切期望,以“四向四做”为职业标杆,以践行“四力”砥砺初心使命,抓紧抓好学习宣传贯彻党的二十大精神这个首要政治任务,牢牢把握正确方向导向,唱响时代主旋律,传播社会正能量,用心用情讲好中原儿女把学习宣传贯彻党的二十大精神激发出的热情和干劲转化为推进现代化河南建设强大动力的奋斗故事;倾力倾情讲述党员干部弘扬伟大建党精神,赓续红色血脉、传承红色基因,切实践行“我为群众办实事”的为民情怀,出新出彩呈现我省锚定“两个确保”、实施“十大战略”的成就经验,绘就全省上下牢记领袖嘱托,奋勇争先谋出彩的壮丽画卷,凝聚起新时代新征程上团结奋斗的磅礴力量,激励广大干部群众撸起袖子加油干、风雨无阻向前进,推动现代化河南建设提质提速、行稳致远,奋力谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章!

  祝广大新闻工作者节日愉快,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

  中共河南省委宣传部

  河南省新闻工作者协会

  2022年11月8日

编辑:闫洛生
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:北京市盈科(郑州)律师事务所 何拥军 谷亚娟 王天 白杰