设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
首页      河南   推荐   社会   民生      国内   专题   快讯   评论      财经   文化   地市      娱乐   体育      旅游   时尚   艺术   健康
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
利比亚奥委会主席遭武装分子劫持 目前下落不明
时间:2012-07-16 10:05:48    来源:中国新闻网         

  中新网7月16日电 据外媒报道,利比亚奥委会主席纳比尔·埃拉莱姆15日在其座驾中被武装分子劫持,目前仍下落不明。

  事发时,埃拉莱姆的一位同事也在车中,据他回忆说,当时有两辆车停在他们面前,下来八九名穿军装的全副武装的人,带走了埃拉莱姆。利比亚奥委会发言人称,劫持者自称来自军队。

  利比亚体育与青年部部长塔贝尔表示,他已经获知此事,他呼吁劫持者尽快释放埃拉莱姆。

  自前领导人卡扎菲被推翻以来,利比亚安全局势仍很不稳定,各政治派别人员成分复杂,利比亚西北部山区和南部地区的部落流血冲突有增无减,伤亡十分严重。

分享到:
责任编辑:
关键字:利比,劫持,武装,委会,卡扎菲,稳定,局势,推翻,领导人,以来
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。0371-55983551
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-67260396
报纸广告热线:0371-67260238 报纸发行热线:0371-65925863
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军