设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
何金平:严厉打击侵权假冒 营造良好市场环境
时间:2020-05-12 08:20:00    来源:河南日报    

  5月9日,全国打击侵权假冒工作电视电话会议召开,副省长何金平在郑州参加会议,并对我省打击侵权假冒工作进行安排部署。

  何金平强调,各级各有关部门要清醒认识我省打击侵权假冒工作面临的形势和任务,继续保持高压态势,持之以恒,联打联动,严肃有力地开展打击侵权假冒工作,维护良好营商环境和社会形象,为我省高水平开放、高质量发展提供有力保障。

  何金平要求,要围绕互联网、进出口环节、寄递环节、农村和城乡接合部等重点环节和领域,积极开展专项整治,按照“四个最严”要求,严厉查处和打击涉及食品药品安全领域的侵权假冒违法犯罪行为;要强化对商标、专利、地理标志等知识产权的保护力度,激发社会创新活力;要聚焦民生、涉外、公共安全,特别是防疫物资等领域,组织开展专项打击行动,严惩违法犯罪;要着力构建长效机制、深入开展区域协作、进一步完善政企合作,切实保障各项工作有效落实。(记者 孙静)

编辑:闫洛生
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军