设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
刘伟主持召开省政协党组扩大会议 传达学习全省领导干部会议精神
时间:2021-06-03 09:46:10    来源:河南日报    

  6月2日,省政协主席、党组书记刘伟主持召开省政协党组扩大会议,传达学习全省领导干部会议精神,研究贯彻落实工作。

  会议认为,党中央对河南省委主要领导同志调整的决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对河南领导班子建设的高度重视,对河南经济社会发展的殷切期望和对河南干部群众的亲切关怀。要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把拥护党中央决定和支持省委工作落实到具体行动中,在以楼阳生同志为班长的省委带领下,坚定信心决心,发挥优势作用,推动我省人民政协事业不断开创新局面、展现新作为,为河南经济社会高质量发展贡献力量。

  会议指出,中央决定对甘荣坤涉嫌严重违纪违法问题进行纪律审查和监察调查,充分彰显了党中央坚定不移全面从严治党的坚强决心,充分表明了党中央一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争的鲜明态度。要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要要求,全面贯彻《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》,认真落实管党治党主体责任和第一责任人责任,深刻汲取甘荣坤涉嫌严重违纪违法的教训,自觉举一反三、引以为戒。领导干部要带头严格要求自己,带头管好家属,带头管好身边的工作人员。

  会议要求,要坚持立行立改,以务实的工作作风高质量完成巡视整改任务。要对照年初确定的工作目标任务,认真梳理问题、细化推进方案,按照省委要求抓好工作落实。

  省政协副主席周春艳、谢玉安、李英杰、龚立群、张亚忠、高体健、张震宇和秘书长汪中山参加会议。(记者刘亚辉)

编辑:闫洛生
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军