设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
费东斌:筑牢安全生产防线 助推高质量发展
时间:2021-06-09 11:29:43    来源:河南日报    

  6月7日,副省长费东斌到河南能源永煤集团城郊矿检查督导煤矿安全生产工作,到夏邑县调研纺织服装产业发展情况。

  费东斌深入到城郊矿井下作业面实地查看生产情况,在采煤塌陷区调研综合治理工程;在夏邑县赛琪服饰、世贤纺织、杰瑞服饰、恒天永安等企业了解生产经营情况。

  费东斌强调,今年是中国共产党建党100周年,是“十四五”开局之年,抓好煤矿安全生产工作意义重大。要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述精神,认真贯彻落实全省安全生产工作紧急电视电话会议精神,按照“三管三必须”要求,严格落实党政领导责任、部门监管责任和企业主体责任,切实加强双重预防体系建设,深入开展安全生产专项整治三年行动,强化源头治本和科技支撑,坚决扛稳安全生产政治责任。要统筹经济发展和安全生产,坚持项目为王,把重大项目作为重中之重扎实推进,切实推动河南在中部地区高质量发展中奋勇争先。(记者 李凤虎 河南报业全媒体记者 刘梦珂)

编辑:闫洛生
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军