设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
首页      河南   推荐   社会   民生      国内   专题   快讯   评论      财经   文化   地市      娱乐   体育      旅游   时尚   艺术   健康
当前位置:首页 > 地市新闻 > 焦作 > 正文
焦作市 焦作报业传媒产业基地开工建设
时间:2012-12-26 08:44:39    来源:焦作日报        

  【中原经济网讯】昨日,焦作报业传媒产业基地开工建设。市委常委、宣传部长甘茹华出席开工仪式并宣布项目开工。

  焦作日报社现有员工近600人,拥有《焦作日报》、《焦作晚报》、《焦作画报》、焦作网、印务中心、发行中心、焦作城市电视编播中心等机构,是焦作市对外宣传的喉舌,是了解焦作的窗口。为进一步拓展发展空间,强力打造报业传媒集团,在市委、市政府和新区党委、管工委的全力支持下,经过一年多的精心运作,焦作报业传媒产业基地开始建设。

  该项目位于新区神州路与九州路交叉口东南角,占地约93.96亩,总投资43747万元,规划总建筑面积135193平方米。其中一期建设印务中心、二期建设焦作报业书画院、三期建设焦作日报社新闻大厦。

  该项目将致力于打造一个建筑新颖、布局合理、设施完善、环境优美的基地,建成投运后,将为焦作新闻工作者的职前培养、职后培训提供便利条件,成为焦作地区新闻集散中心、人才培训基地和党报印刷、发行基地。

  市委宣传部副部长、焦作日报社党委书记、总编辑杨法育在致辞中说:“报业传媒产业基地的建设,将为报社未来几十年的发展奠定厚重而扎实的基础。报业传媒产业基地的建设,也为报社将来做大做强提供了更加广阔的空间。”(记者郭树勋)

分享到:
责任编辑:
关键字:焦作,建设,报业,基地,中心,传媒,市委,项目,新闻,日报,产业
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。0371-55983551
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-67260396
报纸广告热线:0371-67260238 报纸发行热线:0371-65925863
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军