设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 鹤壁新闻 > 聚焦鹤壁 > 正文
浚县电子商务协会成立大会暨第一次全体会员大会举行
时间:2021-04-28 16:21:14    来源:中原经济网    

  河南经济报 记者 曹永飞 通讯员 钱璐璐

  4月27日上午9时许,在浚县家天下君悦酒店三楼第一会议室开展了浚县电子商务协会成立大会暨第一次全体会员大会。

  

图片2.png

  出席此次会议的有浚县人民政府副县长郭学光、县工商联、县民政局、县商务局等相关单位和领导;电子商务协会会长赵云学、省商务厅电商专家刘浩,以及浚县电子商务协会的代表们。浚县电子商务协会共吸引了来自全县的95家单位和个人加入,涵盖物流、快递、食品、餐饮、种植、服装、教育、媒体、建筑、金融保险等众多领域企业。

  

图片1.png

  会上,省商务厅电商专家刘浩关于电子商务在工作与生活中的灵活运用进行了授课;而作为浚县电子商务协会的筹委会负责人孙炳良宣读了《浚县电子商务协会章程》,介绍了协会筹备情况,通过全员举手表决,选举产生了浚县电子商务协会副会长、常务副会长、会长和秘书长。

  电子商务协会会长赵云学表示,浚县电子商务协会正式成立了,这是大家共同期盼并努力促进的,协会将秉承“公正、团结、服务”的原则,致力于为政府服务、为会员服务、为社会服务,同时也自觉接受各界的监督与指导。

  浚县人民政府副县长郭学光表示,非常高兴能够在这里见证浚县电子商务协会的成立,这标志着浚县电子商务产业的发展掀开了崭新的一页,同时,希望协会充分做好各项服务工作,发挥社团组织的优势,不断完善服务平台载体,激发产业市场活力,提高行业应用范围和水平,加强引导示范力度,团结各会员单位,探索出一条“电商+农业”的致富新路径,使电子商务成为浚县群众增收的新引擎,实现电商致富与乡村振兴深度融合。  

编辑:郭甜甜
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军