设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 焦作新闻 > 聚焦焦作 > 正文
中石化焦作分公司:用优质服务为客户“加满油” 助力“春运”圆满收官
时间:2021-01-26 08:53:16    来源:中原经济网    

  河南经济报 记者 杨红波 通讯员 李莎

  “资源的落实和油品的配送是服务春运重头戏。春节临近,人流、车流剧增,保安全、保供应等工作任务重、压力大,虽然这是一场硬仗,但我们必须打赢!”在近日召开的春运工作专项会议上,中石化焦作分公司相关负责人如是表示。

  据悉,春节临近,中石化焦作分公司积极践行企业责任,按照“保安全、保供应、提服务、促销量、增效益”的原则,为客户顺利团圆过年“加满油” ,助力“春运”圆满收官。

  在备足资源的基础上,该公司制定了科学的油品供应计划,严格执行领导干部带班、关键岗位24小时值班制度,确保所有加油站在春节前五天实现满库存,尽最大可能让运输车队在春节期间满负荷投入周转率高的站点,保证干道站、高速站等大站的油品供应不脱销。

  同时,积极完善服务设施,为各加油站配备便民加油桶、小药箱、防冻手套、雨衣、安全帽等应急物资,保证优质服务“不打烊”。

  此外,结合青年志愿服务活动,公司还抽调了机关各科室人员下基层驻点帮扶,亮身份、做表率,协助维持加油站、高速服务区秩序,与基层员工一起同吃同住同劳动,为一线员工打下手、做杂事、减负担,为旅客春运平安出行和成品油保供助力,展现了中国石化员工良好形象。

编辑:晏语悦
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军