设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 开封新闻 > 聚焦开封 > 正文
开封市妇联、市妇儿协会开展“关爱儿童 迎新年送温暖”活动
时间:2021-01-26 10:21:18    来源:中原经济网    

  河南经济报 记者 张长剑

  春节将至,又是阖家团圆时,但由于近期疫情的复杂多变,为了使部分留守在家的孩子们以及有困难家庭的孩子得到关爱和帮助,过一个温暖祥和的春节,在开封市妇联主席高晓燕的安排下,1月24日,由开封市妇联领导和市妇女儿童社会工作协会顾问分别带队,对开封市10个县区部分留守儿童和困难家庭的儿童开展“2021年关爱儿童迎新年送温暖”慰问活动。


  据悉,本次慰问活动的慰问物资是由开封市审计局、海王药业、石花双雄醉河南大区、河南乾瑞书画院、深圳市穹明科技公司、北京花艺灿烂国际文化公司、河南润华浩辉实业公司、莲花颂国际品牌等爱心单位和爱心企业捐助。


  开封市妇女儿童社会工作协会会长张宛红指出:“本次‘关爱儿童迎新年送温暖活动’,是协会成立以来定下的每年必做的慰问活动。今年受疫情影响,在严格遵守省市关于疫情防控要求的前提下,活动提前开展。在高晓燕的精心指导和安排下,活动得到了顾问领导们的强力支持参与以及社会各界爱心人士的积极配合支持,才得以在一天的时间里圆满成功举行。协会成员的积极努力,无私奉献,勇于担当在这此活动中展现得淋漓尽致。“忠诚、担当、公益、奉献”的协会宗旨得以完美展现。2021年,协会将在开封市妇联的指导下,充分发挥社会职能,更好地为妇女儿童社会工作服务。”

编辑:晏语悦
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军