设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 自然资源 > 正文
周口市召开全市全域土地综合整治与生态修复工作推进会议
时间:2022-11-24 16:42:23    来源:中原经济网    

  河南经济报 记者 杜美丽 通讯员 杜复良 郑铎

  11月22日,周口市召开全市全域土地综合整治与生态修复工作推进会议。周口市委常委、副市长王宏武,市政府副秘书长徐钊,市自然资源和规划局局长李建华,市相关部门及各县(市、区)政府分管负责同志,自然资源部门负责人参加会议。

  会议听取了各县(市、区)政府(管委会)对全域土地综合整治与生态修复(试点)工作进展情况的汇报。王宏武对市土地综合整治与生态修复工作给予充分肯定。

  会议要求,要充分发挥全域土地综合整治与生态修复工作对促进乡村振兴和激活农村经济的推动作用,努力化解工作中面临的困难和问题,更高质量推进周口市全域土地综合整治与生态修复工作。

  会议强调,一要落实好为什么做、怎么做、如何做的问题。抓好“两规划一方案”科学编制,高起点、高标准,全力推进全域土地综合整治与生态修复工作。二要加强宣传引导,以人为本,明确任务,注意方法,突出重点。加强政策解读,保障群众的合法权益,把各项工作措施落实到位。三要压紧压实责任,理清工作思路、建立工作机制、加强工作调度,形成工作合力,确保每个县(市、区)落实至少2个以上条件成熟的连片乡镇作为全域土地综合整治与生态修复工作试点。

编辑:晏语悦
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:北京市盈科(郑州)律师事务所 何拥军 谷亚娟 王天 白杰