设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
漯河市源汇区农信联社四举措赢取首季“开门红”
时间:2019-04-11 09:41:26    来源:中原经济网—河南经济报    

  【中原经济网讯】(河南经济报记者 刘凤梅 通讯员 张丽 申森)2019年“开门红”活动以来,漯河市源汇区农信联社认真贯彻落实“开门红”活动动员会精神,力促各项业务“开门红”。截至3月底,该联社存款余额40.35亿元,贷款余额25.44亿元,较年初新增存款3.58亿元,完成比例的128%;较年初新增贷款3.01亿元,完成任务比例的126%,首季“开门红”工作完美收官。

  旗帜高扬,下好先手棋。该联社成立“开门红”工作领导小组,对2019年的工作目标进行谋划,制订了2019年“开门红”营销活动实施方案,将存贷款目标层层分解到人到岗,实行领导包片、部室包社的工作责任制,为实现“开门红”奠定了坚实基础。

  巧借东风,做好营销活。该联社切实抓住业务旺季和“双节”前后的大好宣传时机,采取点面结合的方式,利用营业室、金融自助服务点、乡村文化广场、乡村集会等宣传地点,积极宣传“开门红”活动;各网点分管领导带领基层负责人及科室工作人员分别走访公司、农村收粮点等重点客户,上门征求意见,密切农企关系;乡镇信用社成立营销分队,利用春节前后农民工返乡潮,将营销触角延伸至乡(镇)、村。

  规范服务,打造金名片。该联社以新春佳节为契机,营造喜庆、祥和的节日氛围,打造整洁、舒适、温馨的内外服务环境,吸引和扩大客户群体;针对“双节”期间业务量骤增情况,各社增加服务窗口,调整柜员工作班次及交接班时间;业务员加大对ATM机、惠民付、金融自助服务点的巡检力度,为返乡务工人员及特殊人群开通业务办理绿色通道,切实提升客户满意度。

  强化督导,落实考核项。该联社实行领导班子、各部室负责人包社制度,分管领导及包社科室长不定期到所包信用社现场督导,并对信息进行反馈,每周利用周二例会总结工作,全方位、立体化、常态化督导旺季业务营销。

编辑:魏金龙
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军