设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
中原银行鹤壁分行财富管理中心联合樊登读书会举办亲密“吐槽大会”
时间:2019-08-09 08:57:21    来源:中原经济网    

  【中原经济网】(河南经济报记者 郑浩 通讯员 雒赵飞)爱情是门艺术,吐槽需要智慧,8月4日,在2019年七夕节来临之际,中原银行鹤壁分行财富管理中心联合樊登读书会的一群书友们集聚桃园书屋,举办了“七夕亲密吐槽大会”活动。

  在经历了寻人启事、亲密吐槽、听大咖说和发现美的眼睛等活动环节后,让生活在柴米油盐中的小夫妻,为了鸡毛蒜皮的小事还在吵架的家人,甚至是苦大仇深的母女,在樊老师的带领下时光倒流,用爱回忆最初的缘分,用最真挚的话语夸赞对方,活动现场爱意满满、温馨愉悦。此次读书会的举行,让客户对生活有了新的认识,对来之不易的生活更加珍惜,让家庭充满爱意。

  通过此次活动,进一步拉近了中原银行鹤壁分行私行客户的距离,增进了客户间的了解与共识,让中原银行的温度传播给每一位参与活动的客户。

  下一步,中原银鹤壁分行将加强与樊登读书会的联谊,用心办好每一场读书会,为客户带去更加精彩的读书分享盛宴。

编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军