设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
浪漫七夕节 爱在农商行——鹿邑农商银行开展七夕情人节主题活动
时间:2019-08-09 16:33:23    来源:中原经济网    

  【中原经济网讯】(河南经济报记者 刘凤梅 通讯员 朱丽芸)为了深入挖掘民族传统节日七夕节所蕴含的丰富内涵,大力弘扬民族精神和时代精神,增强广大群众爱国的情感和民族的凝聚力,8月7日,鹿邑农商银行积极组织全辖营业网点开展“浪漫七夕节、爱在农商行”传统文化节日活动。

  七夕节前,为了准备这场主题活动,鹿邑农商银行积极组织专人负责,制定方案、设计海报、采购礼品、布置展架等一系列工作。充分利用微信公众号、微信朋友圈和网点LED 显示屏等渠道强化宣传。大堂经理向前来网点办理业务的客户散发节日活动传单,详细讲解活动规则,为活动营造热烈氛围,收到良好的活动预热效果。

  活动现场,参加活动的客户络绎不绝,营业网点热闹非凡,该行员工为前来办理业务的客户送上温馨的节日祝福和精致可爱的小礼物。每位客户脸上都绽开了甜蜜的笑容,整个大厅都洋溢着节日浪漫的氛围和幸福的气息。客户纷纷表示:“鹿邑农商银行的服务真是太贴心了,我不仅办了业务,连给我爱人的七夕节礼物也有了!”

  通过活动开展,增强了农商银行与客户之间的感情,达到了弘扬传统文化,营造浓厚节日氛围的效果,为树立文明新风,创建和谐社会打下坚实基础。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军