设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
太康农商银行开展信贷营销活动
时间:2019-08-27 15:55:02    来源:中原经济网    

  【中原经济网讯】(河南经济报记者 刘凤梅 通讯员 尚海风)近日,太康农商银行开展信贷营销活动,发动20余名客户经理,不畏酷暑走街串巷,深入商户介绍贷款产品普及信贷知识,得到了社会各界的一致好评。

  在省联社政策方针部署下,太康农商银行始终以助力县域经济发展为己任,服务三农,在支农、支小、支微上下功夫,本次营销活动经过了精心部署,首先制定了明确的目标和计划,以营销信贷产品为主,以为小微企业、个体工商户提供信贷服务为目的。要求客户经理掌握专业营销技巧及过硬的信贷知识,以便更好的跟客户提供服务。此外,在宣传工具上也有充足的准备,包括产品说明书、农商银行宣传资料、客户经理名片、计算器等。

  “头一次见银行的人主动上门提供贷款,咱农商银行的服务真是越来越好了”,餐饮店铺的张大姐笑着跟来访的客户经理说。据了解,这位张女士的餐饮店已经开张三年了,生意一直特别好,今年有想扩大店面的打算,只是由于自己没文化,去银行贷款也不知道该找谁,此次上门服务正好解决了张大姐的难题,张大姐在了解到太康农商银行小微贷款高效便捷的政策后,她当即提出了贷款申请。如今她的贷款早已审批发放,店面也在扩大装修中,张大姐对自己的经营也更加充满信心!

  太康农商银行组织客户经理到沿街商铺及农户家中的宣传,收到了良好的社会效果,他们在走访中了解到了客户的金融需求,宣讲了不良贷款、征信等政策,推荐贷款、存款等产品,进一步提升了百姓的金融知识,使他们在以后的生产经营中能更好的做出资金规划。如今,太康农商银行的宣传营销工作还在持续推进中,该行以实际行动来为广大金融消费者提供最真诚的服务。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军