设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
节后收心不松劲 凝心聚力促发展—叶县农商银行召开节后收心会
时间:2019-10-09 14:39:50    来源:中原经济网    

  【中原经济网】(河南经济报记者 刘凤梅 通讯员 王延彬 王宏阳)10月8日,国庆假期后首个工作日,为使全体员工收心归位,迅速进入工作状态,叶县农商银行在总行第二会议室召开节后收心会,总行领导班子成员、各部门总经理参加。

  各部门总经理首先逐一汇报了近期重点工作开展情况及下步工作计划。

  董事长黄朔强调:一是要迅速收心,尽快将思想行动转到工作上来。假期已经过去,大家要时刻保持一种紧迫感和责任感,全面收心归位,齐心协力抓好各项工作。二是要重点突出,针对存款营销、贷款投放、收息、不良盘活等重点指标任务,要主动自我加压,提前谋划,保证全面完成全年各项指标任务。三是在持续保持稳健经营的同时,确保信访舆情稳定,安全运营无事故。四是要努力做好四季度工作,全力冲刺,确保年初制定的计划目标全面完成。五是提前着手谋划明年“开门红”工作,提前拟定营销方案,制定宣传计划,理清思路、夯实措施,凝心聚力推动各项工作开展。

  行长娄国奇通报了三季度各项业务指标完成情况,针对下步工作,他要求:一是要按照市银保监分局要求,进一步对假借冒名贷款进行深入排查,明确相关责任人责任,签订承诺书,再出现排查不彻底的情况,总行将严肃问责。二是要把近期贷款市场利率报价的相关政策精神,传达给全辖的每一名员工,确保所有人员做到心中有数。三是要细化全年各项指标任务,划分时间节点,明确完成时限,做好各项业务指标测算。

  会议通报了2019年第三季度财务公开情况。

编辑:薛艳真
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军