设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
滑县农商银行召开2019年中层副职任前集体谈话会议
时间:2019-10-22 16:57:05    来源:中原经济网    

  【中原经济网讯】(河南经济报记者 刘凤梅 通讯员 史如月)为进一步加强对干部职工的管理、教育和监督,增强干部廉洁从业意识,10月18日,滑县农商银行在总行8楼会议室对新提任的16名中层副职进行任前集体谈话会议。

  该行党委书记、董事长向大家讲解了提拔任用干部的“三大原则”,即政治立场坚定优先、从事信贷优先、工作能力突出优先,他向新任职的16名青年干部表示祝贺,并提出以下四点要求:一是加强学习,提高履职尽责能力。加强思想政治的学习,坚定理想信念,加强业务技能的学习,成为专业领域中的精英,加强管理能力的学习,提高管理领导本领。二是真抓实干,争创卓越一流业绩。发扬不怕苦、不怕累的精神,面对工作任务,要有“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,迅速点燃干事创业的热情,让人生价值在岗位上闪光,在奉献中升华。三是团结协作,凝聚干事创业合力。对于领导干部而言,团结是一种责任、一种胸怀、更是一种能力。要坚持用原则和纪律来维护团结,用理解和支持来促进团结,用宽容和真诚来巩固团结,形成齐抓共管工作合力。四是坚守底线,营造清正廉洁氛围。要审慎对待手中权力,时刻保持清醒头脑,严于律己,把住底线、守住红线、不触高压线,做到胆大心细,守规矩、存戒线,发挥模范带头作用。

  该行纪委书记、监事长强调,要坚定政治信仰,树立合规意识,加强自身修养,发挥表率作用,修炼“四种境界”,要有舍我其谁的豪气,要有珍惜机遇的魄力,要有小舞台抒写大情怀的自信,要有不忘初心牢记使命的担当。

  此次会议,不仅体现了对干部的关心和爱护,更进一步增强了廉洁从政意识和责任感。新提任干部纷纷表示,在今后工作中,一定倍加珍惜总行党委的培养和信任,依法依规开展工作,不断提升能力本领,努力创造新的业绩,为农信事业的发展做出积极贡献。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军