设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
鹿邑农商银行第一期综合业务提升培训活动
时间:2019-10-22 17:05:45    来源:中原经济网    

  【中原经济网讯】(河南经济报记者 刘凤梅 通讯员 朱丽芸 刘威)为提升员工个人工作能力,提升综合服务水平,充分发挥内训师团队的力量,10月20日,鹿邑农商银行第一期综合业务能力提升培训活动正式启动。

  此次培训活动分两期四个批次进行,参训人员为各支行主管会计、网点负责人、综合柜员与大堂经理,要求四批学员覆盖全部内勤员工,由该行精心选拔的十名内训师担任业务能力提升课程讲师。20日当天由五名内训师进行授课。

  鸣鹿支行优秀员工王晨琳为第一名上台授课内训师,课题为《现金业务管理》,主要针对现金管理不规范情况作出正确指导,包括现金上缴、残币兑付、假币收缴等柜面日常现金业务。

  太清支行优秀员工罗梦雅,课题为《精准定位之客户群体分析》,主要内容为对于不同客户种类的区分定位,针对不同定位客户的营销,针对不同行业客户的营销等内容,以案例与现场互动,生动形象的展示了客户定位及维护的技巧。

  邱集支行主管会计侯翔泉,课题为《对公业务培训》,主要针对7月份后对公业务大范围改动后的业务流程讲解,其中包括对公业务存款描述,单位结算账户的开立、变更与注销,久悬户的管理,单位定期存款的开立与注销等相关内容。

  王皮溜支行优秀员工刘洪源,课题为《电子银行业务》,主要内容为电子银行的基本概括,手机银行的多功能的使用,开通与注销流程,etc的吸金作用及相关注意细节等。

  生铁冢支行优秀员工孙安琪,课题为《客户分类及存款营销》,重点围绕存款“一二五”工程进行客户营销,产品与客户相匹配是课程亮点,将客户进行不同年龄,不同工作性质,不同圈子进行细化分类,分析其理财爱好,从而进行不同存款产品的营销。

  业务技能培训是一项长期工作,鹿邑农商银行内训师团队肩负起内训师的责任和担当,根据不同的业务,着重细化分析业务流程,优化课程内容,加强员工培训,提升员工业务能力,不断提高鹿邑农商银行金融服务水平。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军