设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 税务 > 正文
舞阳县税务局 “一把手走流程”助服务质效再提升
时间:2022-05-13 19:26:20    来源:中原经济网—河南经济报    

  【中原经济网讯】为全力以赴做好新的组合式税费支持政策落实落地,持续优化县域营商环境,近日,舞阳县税务局积极开展“一把手走流程”活动。

  结合当前疫情防控工作要求,该局主要负责人在临时办税服务厅以一线工作人员的身份接听纳税人的咨询电话,详细解答涉税问题,并对网厅业务进行操作体验。随后,来到24小时自助办税服务厅,同前来办理业务的纳税人共同体验办税流程,自助打印缴费凭证。

  随后,该局主要负责人带队前往县重点税源企业,与企业负责人、财务人员亲切交谈,重点询问了新的组合式税费支持政策落实过程中是否做到直达快享。公司负责人表示:“感谢税务部门的关心和支持,现已成功享受到75万余元增值税留抵退税的政策红利,极大地缓解了企业因疫情带来的资金压力,切实帮助企业渡过难关。营商环境的改善,‘真金白银’的政策红利,贴心全面的税收服务,增强了企业发展的信心。”

  该局主要负责人指出,全局上下要坚决贯彻落实省、市税务局工作部署,把落实落细新的组合式税费支持政策作为重大政治任务,实现政策精准推送、退税精简高效、服务精细便捷,为市场主体纾困解难。(邵军旗)

 

编辑:李艺凡
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:北京市盈科(郑州)律师事务所 何拥军 谷亚娟