设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 文化教育 > 正文
新县教育考察团到信阳航空服务学校考察交流
时间:2022-06-14 10:37:17    来源:中原经济网    

  河南经济报 记者 李洪 通讯员 刘全松 韩春波

  近日,新县教育局局长李建章、新县职业高中校长吕继运等一行20余人到到信阳航空服务学校考察交流。信阳航空职业学院领导刘品生、马聪、陈勇,信阳航空服务学校校长陈文在及相关领导热情接待了新县教育考察团。

微信图片_20220614092305.jpg

  考察团一行参观了汽车维修实训中心、艺术教育实训中心、航空服务实训中心、计算机实训中心,航空动力装置实训基地、模拟候机实训中心等,实地观摩了学生的实训实习。

微信图片_20220614092300.jpg

  陈文在介绍了学校发展历史、办学规模、办学特色、专业建设、学生管理、招生就业等情况。

  信阳航空职业学院理事长刘品生对新县教育考察团的到来表示热烈的欢迎,他希望两校深化交流,加强合作,携手并进,共谋发展。

微信图片_20220614092255.jpg

  吕继运在交流中对信阳航空服务学校12年办学所取得的成就和精致化的管理给予高度赞誉,对信阳航空服务学校完备的实训设施、洁净的校园环境给予高度的评价,对信阳航空服务学校管理团队及教师团队开拓进取精神,学生阳光自信、昂扬奋进的精神面貌给予高度的赞扬。

  李建章表示,信阳航空服务学校办学特色明,办学规模宏大,办学条件优越,发展前景广阔。要求认真学习借鉴信阳航空服务学校办学经验,不断推动新县职业教育迈向更高水平。

微信图片_20220614092250.jpg

  新县职业高中将立足学校实际,认真学习借鉴信阳航空服务学校的好经验、好做法,进一步解放思想、开阔思路、转变观念,以更有力的行动、更有效的举措,为加快职业教育发展作出新的更大贡献。

编辑:晏语悦
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:北京市盈科(郑州)律师事务所 何拥军 谷亚娟