设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文
《蒙面舞王》第二季收官 李斯丹妮获金奖
时间:2021-10-13 09:56:55    来源:新快报    

  《蒙面舞王》第二季近日收官,六位蒙面舞者亮相终极盛典之夜,让人意想不到的是,荣耀揭面之后。他们中有跨界演员、有乐坛天后,也有演唱组合成员。

  盛典之夜,前三个赛段脱颖而出的“差一点女王”黄圣依、“倔强青铜”容祖儿、“闪电S”陆思恒、“铁皮1990”李斯丹妮、“顽皮老板”希林娜依·高、“舞侠”赞多六位舞者摩拳擦掌,大显身手。陆思恒率先出场,他运用多重舞蹈技艺:高速膝转、肌肉震动和手臂电流等组合技,将舞台推向开篇即高潮的画面。随即上场的是李斯丹妮,她让这支舞蹈兼备玫瑰般的迷人与带刺的魅力。

  此外,“倔强青铜”容祖儿有着对舞台“呼风唤雨”般的把控,聚光灯照亮下的舞台,对她来说就是挥舞的天地。同样让人惊喜的还有“顽皮老板”希林娜依·高,柔美女性力量搭配上潮流的野性街舞,迸发出耀眼光芒。最后上场的是黄圣依,演绎经典、性感的国标二人舞,舞台中穿插着别样牛仔舞。除了六个齐舞作品,希林娜依·高、李斯丹妮、陆思恒、赞多还进行了火花四溅的对决。

  经过齐舞比拼和巅峰对决后,李斯丹妮获得了“金奖作品”的奖项,赞多获得了“Battle King”的奖项。其他四位舞者也获得了属于他们的特别奖项。(梁燕芬)

编辑:晏语悦
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军