设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 健康 > 正文
宝丰县人民医院落实惠民政策解民忧
时间:2021-04-30 23:08:45    来源:中原经济网—河南经济报    

  【中原经济网讯】(河南经济报 记者 郭世清 通讯员 田秀忠)日前,宝丰县人民医院在郑大一附院专家指导下实施了一例甲状腺射频消融术。“外聘专家费用由政府承担、患者全免”政策出台后,宝丰县人民医院内分泌科已做了8例此项手术,为患者节省医疗开支近20万元。

  “省级专家做手术,专家费用全部由政府买单,手术时间短,而且没有伤口,我心里感觉特别踏实。”患者成某激动地说。

  据悉,该患者的甲状腺彩超检查结果显示,其甲状腺左侧叶后方低回升,TI-RADS 4A级。因害怕手术,患者一直犹豫,听说政府承担聘请专家费用,在宝丰就可以享受省级专家的诊疗服务,便决定进行手术治疗。

  据了解,射频消融是近年来国内外开展的治疗甲状腺肿瘤的新方法,无须开刀,避免了颈部开口。为更好地服务患者,宝丰县人民医院积极落实“外聘专家费用由政府承担”政策,使县域无法单独开展、疑难复杂、心脑血管介入等高难度手术得以在该院实施,努力为群众办实事,纾民困、解民忧,让政府惠民政策真正落地生效,惠及全县百姓。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军