设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
首页      河南   推荐   社会   民生      国内   专题   快讯   评论      财经   文化   地市      娱乐   体育      旅游   时尚   艺术   健康
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
河南省首届二手汽车大会即将亮相如意湖
时间:2013-10-11 09:44:39    来源:中原经济网    

  河南经济报 记者 张青松

  记者从大会组委会获悉,2013河南首届二手汽车大会将于2013年10月19、20日在会展中心如意湖广场举行。据了解,本次二手车展会吸引了众多河南主流二手车经销商、品牌汽车4S店二手车部门以及其他二手车行业经销商,规模空前之大,堪称中原之最。

  据本届大会相关负责人介绍,本次大会现场将根据消费者对二手车市场的相关问题及疑惑提供全方位的服务。如车辆免费评估、车辆收购、车辆销售及置换、车辆金融及抵押贷款等。

  你想知道你的车还值多少钱吗?那就来展会现场免费评估吧。届时,现场将有专业二手车评估师与设备免费为您评估车辆,让您对自己爱车的现值有一个充分了解。

  作为本届二手汽车大会的重点支持单位,贰仟家二手车对本次大会给予了较大的期望。该公司负责人高广威告诉记者:“长期以来,消费者对二手车有一定的误解,对二手车市场也缺乏基本的了解,其实二手车市场的日渐崛起已经成为一个趋势,成交量也在逐年增加,但就市场行业本身仍旧存在诸多诟病,希望通过本届二手车大会可以让更多消费者看清其中的猫腻,正确认识二手车。同时也为我省二手车交易公司及整个市场走上正轨提供帮助。”

  记者走访郑州市多家二手车交易公司后发现,与预想的差距很大,无论从展厅规模及车辆情况,都与不少新车4S店差别不大,这恰恰印证了贰仟家二手车的广告语一样:“像买新车一样买二手车。”业内人士告诉记者,“非新不买”的时代已过去,选择二手车的消费群体越来越庞大,记者采访中发现,销售情况较好的二手车公司每天都有3——5辆的成交量,每年销售总额过亿者众多。

  据了解,来到本届二手车展,你可以为旧车做评估,看看卖多少钱比较划算。你可以在车展现场买卖二手车,现场有众多专业评估师为你的交易保驾护航。你也可以把自己的旧车卖给现场参展的二手车行,这里的买卖没有欺骗,只有专业和规范。如果你在现场进行二手车交易时需要金融服务,不用担心,汽车金融、抵押贷款都可以现场实现。

分享到:
责任编辑:
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。0371-55983551
>> 图片新闻
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有0条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 热门搜索
    无相关信息
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-67260396
报纸广告热线:0371-67260238 68226099 报纸发行热线:0371-65925863
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军