设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
首页      河南   滚动   社会   民生      国内   专题   快讯   评论      财经   文化   地市      娱乐   体育      旅游   时尚   艺术   健康
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
郑州慈善大奖拟表彰名单公示
时间:2013-12-17 08:07:23    来源:郑州日报    

  【中原经济网讯】昨日,郑州慈善总会就第二届“郑州慈善大奖”公众投票结果进行公示,12月21日前,您可以将意见反馈至邮箱zzcsdj@163.com。

  其中,拟表彰的爱心单位共10个: 郑州银行、郑州市工商业联合会、河南雅宝地产有限公司、啟福置业股份有限公司、河南盛润置业有限公司、郑州日产汽车有限公司、河南通冠重工股份有限公司、郑州市磴槽集团有限公司、河南金马工贸有限公司、郑州市残疾人联合会。爱心单位提名奖有5个:郑州四棉置业有限公司、中晟爱心企业联盟基金、河南中孚实业股份有限公司、河南省医药院附属医院、河南省荥阳六零集团有限公司。

  拟表彰的爱心人士共10组:罗宾西尔、周爱诗夫妇,田关心,李香枝,李顺兴,张志勇,豆雨霞,郑州市老年骑协志愿者服务团队,袁海军,贾增运,“微量爱” 慈善志愿者团队。爱心个人提名奖共有5组,分别是:申埸玄、欣美尚美志愿服务团队、郑州大学小白鸽志愿服务团队、姚丽勤、徐晓。

  拟表彰的最具影响力的慈善项目共10个:“爱心接力 成就梦想”——荥阳市3至21岁困难学生救助项目、“智在飞翔”大学生就业创业指导项目、“关爱贫困学子·相伴健康成长”之“暖心圆梦”爱心支教项目、 “银龄行动”之“爱心连线”——“黄手带”帮助失智老人回家慈善项目、“第二起跑线”——脑瘫儿童康复行动慈善项目、“呵护心灵·一路同行”——贫困精神病人慈善救助项目、“蓝手杖”家长俱乐部——困境儿童家长支持慈善项目、“牵手工程”——大学生阳光助学慈善项目、“听障儿童言语康复”慈善救助项目、 “传递温暖 呵护夕阳”资助贫困大学生担任养老护理员慈善项目。最具影响力的慈善项目提名奖共5个,分别是:“善行绿城 心的呼唤”先天性心脏病儿童慈善救助项目、“我以我言做你眼”文化助盲公益项目、巩义城乡低保对象重大疾病救助项目、贫困孤儿和留守儿童文武帮扶项目、 “善行绿城 关爱女性”两癌慈善救助项目。(郑州日报 记者 李娜)

分享到:
责任编辑:
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。0371-55983551
>> 图片新闻
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有0条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 热门搜索
    无相关信息
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-67260396
报纸广告热线:0371-67260238 55030167 报纸发行热线:0371-65925863
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军