设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
河南全省党外领导干部学习交流会举行
时间:2019-05-30 08:06:17    来源:河南日报    

   中原经济网5月29日,以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、争做新时代出彩河南党外干部”为主题,全省党外领导干部学习交流会在郑州举行。省委常委、统战部部长孙守刚,省委常委、组织部部长孔昌生出席会议并讲话。

  会议指出,党外干部是推动党和国家事业发展的重要力量,培养选拔使用党外干部是我们党的一项长期任务,是坚持和发展中国共产党领导的多党合作制度的内在要求。要进一步完善梯队建设,加强对党外干部的培养锻炼,高标准做好党外干部选拔使用工作,大力推进新形势下党外干部队伍建设。

  会议强调,广大党外干部要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神作为首要政治任务,从习近平总书记视察指导河南和参加河南代表团审议时的重要讲话中汲取精神力量,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续营造学的氛围,做政治坚定的明白人;营造严的氛围,做品格高尚的正派人;营造干的氛围,做奋发有为的实干家,不断提升自身综合素质,争做工作出彩、人生精彩的党外干部,为谱写新时代河南工作更加绚丽新篇章贡献力量。

  会上,17位党外领导干部代表围绕会议主题作了交流发言。(记者李点)

编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军