设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
省社科界召开“不忘初心、牢记使命”理论研讨会
时间:2019-07-01 07:57:24    来源:河南日报    

   【中原经济网讯】为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥社科理论界在主题教育中的作用,6月28日上午,省社科联组织召开省社科界“不忘初心、牢记使命”理论研讨会。

  省社科联主席李庚香说,要深刻认识我们党为什么在当下开展主题教育,深入思考怎样才能开展好主题教育。他认为,做到不忘初心、牢记使命,必须有强烈的自我革 命精神。要坚持自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,不断纯洁党的队伍,保证党的肌体健康。

  河南大学党委书记、省社科联兼职副主席卢克平,郑州大学原党委书记郑永扣,省社科院政治与党建研究所副所长陈东辉,省直机关党校副校长袁建伟等10多位专家学者,分别以《坚持育人育才初心,担负立德树人使命,大力培育中国特色社会主义建设者和接班人》《初心是党的全部理论与实践的起点与归宿》《红旗渠精神:初心和使命的集中体现》《党员干部守初心担使命要练好七项内功》等为题,就如何扎实有效开展主题教育发表了自己的看法。大家一致认为,要充分发挥社科理论界的作用,推进主题教育深入开展,让习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署在河南落地生根。(记者陈小平)

编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军