设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
霍金花:以科技创新引领现代农业发展
时间:2019-07-29 09:14:36    来源:河南日报    

  7月25日至26日,副省长霍金花到新乡、洛阳调研指导农业科技创新工作。

  霍金花深入科研院所、田间地头、厂房车间,与企业员工、农户和一线科研工作者交流,详细了解农业科技创新、成果转化和科技特派员等工作情况及存在的困难问题。

  霍金花强调,要认真学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神,以市场需求为导向,加快农业科技攻关,不断增强现代农业的核心竞争力,真正实现“藏粮于技”;要深入了解基层实际需求,想方设法为企业、农户和科研工作者提供精准服务,充分发挥科技特派员队伍优势,让农业科技创新“活”起来,让广大科研工作者“静”下去;要深化农业科技体制机制创新,加快农业科技成果转化应用,不断提高农业科技进步贡献率,为实施乡村振兴战略、推进农业农村现代化提供强大动力。(记者 代娟 河南报业全媒体记者 李新安)

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军