设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
第31届中原畜牧业交易博览会开幕
时间:2019-07-31 10:17:25    来源:河南日报    

  7月30日,由省畜牧局、省家禽业协会主办的第31届中原畜牧业交易博览会(以下简称“交易会”)在郑州国际会展中心开幕,来自西班牙、法国、荷兰等10个国家和地区的代表,以及省内外500多家企业参会。

  作为畜牧业大省,自1989年以来,以“让世界了解河南畜牧业,让河南畜牧业走向世界”为主题,我省已连续30年成功举办中原畜牧业交易博览会。作为全国畜牧行业重要的综合性展会,交易会凭借庞大的信息、贸易和文化内涵,影响力越来越大,展会牌子越擦越亮,成为我省对外开放的重要“窗口”,国内外畜牧企业合作交流的重要“桥梁”。

  据主办方介绍,本届交易会会期2天,室内外展览面积8万平方米,全面展示全球畜牧业新技术、新成果、新项目,其间还将举办中外洽谈、招商引资、高峰论坛、专题学术报告等多项活动。

  与往届不同的是,本届交易会更具“知识性”和“互动性”,主办方倾力打造的“高峰论坛”将成为交易会的“聚焦点”。主办方邀请法国、瑞典、以色列等国家的知名专家和国内一流科研院校专家教授开展专题讲座,针对产业技术前沿、当下热点问题进行现场交流、互动,推动展会由展览品牌向高峰论坛和展览双品牌转变。(记者 刘红涛 李倩)

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军