设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
睢县农联社传达贯彻落实省联社和市农信办安全经营和信访稳定工作会议精神
时间:2019-08-28 18:08:43    来源:中原经济网    

  【中原经济网讯】(河南经济报记者 刘凤梅 通讯员 袁春霞)8月27日下午,睢县农联社在联社三楼会议室召开传达贯彻省联社和市农信办安全经营和信访稳定工作会议精神暨全县农信社信访稳定和安全保卫工作会议。党委副书记、主任蔡建光,纪委书记、监事长黄远,主任助理韩秀敏,各部室、各机构负责人共计60余人参加了会议。

  会上,主任助理韩秀敏传达了陈润儿省长在全省安全生产电视电话会议上的讲话精神。

  纪委书记、监事长黄远带领大家认真学习了省联社关于做好安全稳定工作的通知要求,要求各部室、各机构要提高站位,加强重视,强化防范措施,严防发生重大事故。

  党委副书记、主任蔡建光对信访稳定和安全保卫工作提出四点要求。一是要高度重视,积极配合。各部室、各机构要及时传达本次会议精神,把维护睢县联社和谐稳定作为当前重要节点的首要政治任务和重大责任。二是要加强领导,全面排查。成立领导小组进行亲自部署、亲自指挥、亲自协调,切实履行好第一责任,实行不打招呼、不定时间的无死角、全覆盖式安全检查。三是要完善预案,妥善处理。要开展矛盾纠纷排查,把所有影响稳定的苗头和隐患纳入视线,发现风险及时报告,积极处置。三是要立下军令,压实责任。各部室、各机构要守土负责,履职尽责,瞪起眼来抓好落实,做好属地稳控责任。

  蔡建光强调,安全稳定重于泰山,关键时刻更能彰显大局意识和担当精神,全体中层干部要以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,提高政治站位,强化责任担当,确保新中国成立70周年和全国民运会召开之际安全经营。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军