设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
第十一届全国民族运动会河南省代表团成立
时间:2019-09-04 10:47:22    来源:河南日报    

  9月3日,第十一届全国少数民族传统体育运动会河南省代表团成立。

  副省长戴柏华出席成立大会并讲话。他要求全体运动员要团结协作,顽强拼搏,严守纪律,尊重裁判、尊重对手、尊重观众,赛出风格、赛出水平、赛出佳绩,努力实现运动成绩和精神文明建设“双丰收”,向全省人民交上一份满意的答卷。

  戴柏华强调,每一位运动员、教练员、工作人员都是宣传员,一言一行都代表着河南形象。要讲政治、讲大局,高举民族团结旗帜,促进各民族交往交流交融;讲好河南故事,传播好河南声音,充分展示我省运动员良好精神风貌和出彩河南人形象。

  会上还举行了授旗仪式,省民族宗教委介绍了我省筹备参加第十一届全国民族运动会工作情况,教练员、运动员代表作了表态发言。

  据悉,作为东道主,河南省代表团总人数548人,将参加全部17个竞赛项目和10个表演项目共102个小项的比赛。(黄晖)

编辑:薛艳真
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军