设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
河南省青年安全生产集中示范活动在郑州启动
时间:2019-09-30 09:43:48    来源:新华网    

  新华网郑州9月29日电 (范作言)9月27日下午,由共青团河南省委、河南省应急管理厅联合主办,共青团郑州市委、郑州市应急管理局承办的全省青年安全生产集中示范活动在中建二局二公司岳岗安置房建设项目启动。

  活动中,组织者为2019年青年安全生产示范岗创建单位授旗,并为工友赠送安全应急物品。与会青年职工代表承诺,他们将从自身做起,从互相监督提醒做起,将安全红线牢记心中,真正发挥主力军和突击队作用,做到警钟长鸣,严格遵守日常的操作规范和管理流程,确保施工万无一失。

  活动开始前,与会人员对中建二局项目青年安全生产示范岗创建情况、创新创效工作室开展情况等进行了现场观摩。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军