设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
第十一届全国少数民族传统体育运动会郑州市服务保障工作表彰大会举行
时间:2019-10-29 09:07:43    来源:新华网    

  新华网郑州10月28日电 (记者 刘怀丕)10月27日,第十一届全国少数民族传统体育运动会郑州市服务保障工作表彰大会在河南省人民会堂召开,总结经验、表彰先进。

  河南省委常委、郑州市委书记徐立毅出席会议,代表郑州市委、市政府和第十一届全国少数民族传统体育运动会执委会,向服务保障盛会的全市各族群众、志愿者、各级各部门和社会各界表示感谢,向各条战线抽调到服务保障工作一线的执委会全体同志表示感谢。郑州市市长王新伟主持会议并宣读对先进集体和先进个人的表彰通报。

  会上,受表彰的先进集体和先进个人接受颁奖,参与服务保障工作的行政机关、企事业单位、社会组织、志愿者和市民群众代表在会上作了典型发言。

  徐立毅说,在新中国成立70周年之际举办这场民族盛会,是郑州抢抓机遇提振城市“精气神”、提升城市影响力美誉度、提高全民凝聚力自信心的一次有力行动,是河南、郑州在国内外的一次精彩亮相。

  徐立毅还说,在运动会筹备过程中,全市展现出了上下一心、众志成城的团队精神,勤奋敬业、克难攻坚的奋斗精神,精益求精、追求卓越的工匠精神,胸怀大局、无私奉献的忘我精神,要以盛会的成功举办为契机,把办好民族运动会激发出来的热情干劲转化为争先进位谋出彩的实际行动、转化为推动民族工作创新与发展的实际行动、转化为提升治理能力的实际行动,不断开创郑州各项事业高质量发展新局面。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军