设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
首届全球文旅创作者大会在信阳闭幕
时间:2019-11-03 09:50:24    来源:河南日报    

  11月2日,由河南省互联网信息办公室、省文化和旅游厅联合主办的首届全球文旅创作者大会在信阳落下帷幕。

  副省长戴柏华出席闭幕式并为获奖单位颁奖。首届全球文旅创作者大会今年5月启动,为期近半年,河南文旅线上总传播量超过57亿次。抖音数据报告显示,大会期间,信阳和济源凭借网友们持续性高创作曝光,成为老家河南第一批走红的城市。济源小浪底、王屋山、宝泉相继成为网友们热门打卡景区。河南红色旅游和乡村旅游在抖音上的关注度得到大幅度的提升。红色景点中,许世友将军故里最受关注,抖音视频播放量同比增长7009.43%。全省美丽乡村热度同比涨幅最高的是新县田铺大塆。

  最终,大会评选出33个图文、视频、抖音短视频等优秀作品。作者“冒险雷探长”获得长视频作品金杯,作者“中摄影像”获得图文类作品金杯。(记者刘春香)

编辑:薛艳真
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军