设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
《河南成品住宅发展报告(2020)》编撰启动
时间:2019-12-05 11:41:30    来源:新华网    

  新华网郑州12月4日电 (倪莎)12月3日,在“河南省成品住宅内装产业研发生产基地整体卫浴研发基地”落成揭牌仪式上,河南省中原成品房研究中心主任张弘宣布,正式启动《河南成品住宅发展报告(2020)》编撰工作。

  据了解,“河南省成品住宅内装产业研发生产基地整体卫浴研发生产基地”由河南省中原成品房研究中心与郑州禧屋一建家居科技有限公司共建,标志着河南在住宅产业化发展方面又迈进了一大步。

  据介绍,传统的装修,依赖工人湿法作业,效率低下,产品质量无法得以保障。而装配式内装采用集成化、模数化生产技术,干法施工,安装快捷,节约资源,减少垃圾,很好地解决了传统装修存在的问题。

  张弘介绍说,《河南成品住宅发展报告(2020)》由河南省中原成品房研究中心编撰,以河南成品住宅发展状况和热点问题进行年度监测,收录的20余篇专业研究报告,对河南成品住宅行业发展颇具参考价值。

  据悉,从2015年河南启动成品住宅建设以来,到目前成品住宅建设初见成效。2018年底,全省成品住宅建设体量突破2100万平方米。2019年前三季度,全省成品住宅新开工建设面积达760万平米以上。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军