设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
徐立毅会见中车集团客人
时间:2019-12-06 10:15:22    来源:郑州日报    

  12月5日上午,省委常委、市委书记徐立毅会见中国中车集团有限公司党委常委、副总经理贾世瑞一行,双方就加大轨道交通产业合作进行深入交流,达成广泛共识。

  徐立毅对贾世瑞一行的到来表示欢迎。他说,郑州区位优势明显,劳动力丰富,市场腹地广阔,发展装备制造业拥有良好基础。当前,郑州正在深入学习贯彻习近平总书记视察河南和在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神、党的十九届四中全会精神,按照省委十届十次全会部署,积极谋划黄河流域生态保护和高质量发展核心示范区建设,大力发展先进制造业,加快布局以轨道交通为主干的郑州市域交通体系。希望双方进一步加强合作,同向发力,在现有合作基础上,扩大规模、拓展领域、完善链条,为郑州高质量发展奠定坚实基础。

  贾世瑞感谢郑州市委、市政府一直以来的大力支持,并表示,近年来,郑州经济社会发展迅速,营商环境不断优化。中车集团将进一步加大在郑投资力度,积极发挥在郑企业作用,推动更多高新技术项目落地郑州,完善本地产业链,打造开放创新平台,为郑州高质量发展作出新的更大贡献。

  牛卫国、史占勇参加会见。(记者 张昕 刘俊礼)

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军