设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
第二届企业新发展高峰论坛: 运用数字化平台 助推高质量发展
时间:2020-05-18 11:43:22    来源:中原经济网    

  【中原经济网】(河南经济报 记者 孔凡哲 通讯员 赵晏)近日,由新兰德教育科技集团主办的第二届企业新发展高峰论坛在中兴产业园举行,23家企业以“运用数字化服务平台,助推企业高质量发展”为主题,共享了一场集思广益,解疑释困,共谋发展的智慧盛宴。

  近几年,新兰德以科技为先导,致力于打造服务社会多群体的数字化平台,特别是为新兴企业提供多元化服务的“8大模块”,在论坛上引起了极大关注。

  新兰德董事长牛前进结合到会企业的实际,现场做了服务演示,并与到会企业进行了互动交流。按照传统的行业划分,裕实国际建设集团属于第二产业,但在数字经济的大潮中,建筑企业不仅仅要做好工程,为客户在业务交流方面提供数字化服务也成为当务之急。裕实董事长于民根据亲身体会,提出了对数字化服务的两大基本述求:经济实用、高效快捷。在23家到会企业中,深圳氧仕多生态智能用品有限公司以区块链技术为主导,在智慧城市、智慧社区诸方面发力,取得了很好的社会效益和经济效益,但在发展中也积攒了许多困惑,董事长李东民因此对数字化服务寄予很高的期望,提出了“服务准确,技术领先”的建议。精诚科技集团主要经营消防业务,在全国20多个省市布局了300多个经营网点,随着客户大面积普及数字化应用,与客户共享数字化服务已经成为企业发展的必需配套项目。董事长栾顺刚指出,未来3年内,精诚科技将在企业经营的全流程实现数字化管理,因此,希望与更多从事数字化服务的专业化公司进行广泛合作。

编辑:薛艳真
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军