设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
省十三届人大常委会第78次主任会议举行
时间:2021-02-05 08:49:02    来源:河南日报    

  2月4日,省十三届人大常委会第78次主任会议在郑州举行。

  省人大常委会副主任赵素萍、马懿、徐济超、张维宁、乔新江、李公乐和秘书长吉炳伟出席会议,赵素萍主持会议。

  会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上和同党外人士共迎新春时的重要讲话精神,研究通过了省人大常委会2021年工作要点、省人大常委会2021年监督工作计划、省人大常委会2021年度地方立法计划。

  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位,增强政治能力,把准政治方向,坚定政治立场,进一步增强推动全面从严治党的责任感和紧迫感,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,进一步提高依法履职工作质量。要突出党的政治建设这个根本,严明政治纪律和政治规矩,认真落实全面从严治党主体责任,全面加强队伍建设、班子建设、能力建设、作风建设,激励党员干部保持昂扬精神风貌和良好工作状态,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。要按照中央及省委部署要求,认真做好中共党史学习教育的准备工作,充分发挥人大职能作用,密切联系群众,更好地为新时代坚持和发展中国特色社会主义凝心聚力,以优异成绩向党的百年华诞献礼。(记者 李点)

编辑:闫洛生
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军