设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
王国生会见中央广播电视总台河南总站负责人
时间:2021-04-09 08:56:59    来源:河南日报    

  4月8日,省委书记王国生在郑州会见中央广播电视总台河南总站负责人辛如记一行。

  王国生代表省委、省政府对中央广播电视总台长期以来给予河南发展的关注和支持表示感谢。他说,多年来,中央广播电视总台新闻工作者围绕中心、服务大局,采写了许多优秀新闻作品,传递了河南好声音,展示了中原出彩形象。河南是人口大省、文化大省、经济大省,有着独特发展优势、深厚发展潜力和良好发展势头。当前,全省上下正深入贯彻落实习近平总书记关于河南工作的重要讲话指示精神,抢抓黄河流域生态保护和高质量发展战略机遇,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,坚定走好高质量发展之路,朝着“四个强省、一个高地、一个家园”的目标扎实迈进。希望大家一如既往关心支持河南,讲好河南故事、黄河故事、出彩故事,凝聚推动“十四五”开好局起好步的强大力量。

  辛如记介绍了河南总站筹备情况,表示将继续发挥优势,围绕现代化河南建设出彩实践,唱响主旋律、传播正能量,为推动河南经济社会发展作出新贡献。

  江凌参加会见。(记者李铮)

编辑:闫洛生
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军