设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 南阳新闻 > 聚焦南阳 > 正文
一男子邓州公交车上扒窃被围堵 巧遇巡逻民警抓现行
时间:2019-10-15 10:32:24    来源:中原经济网    

  

  【中原经济网】近日,邓州市公安局西关派出所民警在日常巡逻中抓获一名在公交车上扒窃嫌疑人,追回被盗手机2部,打击了犯罪分子的嚣张气焰,有效地维护了社会大局的稳定。

  10月6日15时许,西关派出所民警杨森、谢武男带领辅警鞠帅、张雷等在辖区内巡逻,当行至邓州市火车站附近时,发现公交车站牌处几名女士的围堵着一男子在争吵,民警随即上前查看情况。见民警到来,吴女士急忙向民警求助,并指认被围堵的男子在公交车上扒窃其手机,面对质问该男子予以否认,坚称没有偷手机。鉴于双方各执一词,民警杨森随即在出示证件后对该男子进行检查,并从该男子身上搜查出手机2部,经吴女士辨认,指出其中一部黑色华为牌是自己被盗的手机,并报出了手机号码,通过民警谢武男拔打手机号码验证了该手机为吴女士手机。

  经审查,该男子为熊某,湖北襄阳人,曾因盗窃多次被判刑。据熊某交代,其当天上午从襄阳到邓州,下午在公交车上利用乘车人员拥挤时扒窃了吴女士手机,因被吴女士同伴发现后,被围堵在火车站的公交车站牌处。

  目前,熊某因涉嫌扒窃已被邓州市公安局刑事拘留,案件在进一步的办理中。

  (张彤 郭红旭 陈会)

编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军