设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 信阳新闻 > 聚焦信阳 > 正文
“信合·阳光城”增设浉河区消费扶贫专馆提货点
时间:2021-01-25 11:19:13    来源:中原经济网    

  河南经济报 记者 李小宝 通讯员 金宏辉

  消费扶贫,地产先行,为了助力消费扶贫工作,为社会各界爱心人士购买消费扶贫产品提供便利,“信合·阳光城”积极参与消费扶贫工作与“信阳市小六子土特产有限公司”联合增设浉河区消费扶贫专馆信合阳光城提货点。

  

  旨在通过在售楼处设立提货点的方式,助力消费扶贫平台拓展新的渠道,推动带贫企业和贫困户的农产品销售的同时,让附近消费者既能够更便捷的购买到好产品,又能通过消费方式助力带贫企业带动贫困户脱贫。

  

  展馆内农副土特产品质量过硬,价格实惠,所有单品均由贫困户和带贫企业直供,均低于市场价格。在推动消费扶贫工作的同时,也让广大信阳消费者享受到美味和实惠。对优质农副产品感兴趣的朋友们可以来现场了解,广泛传递公益扶贫正能量。

  1月23日,信合·阳光城以“联动感恩 众商回馈”为主题,火热开启了新春年货送大礼活动。只要在此提货点购买扶贫产品,即可获得参与券一张,参加现场抽红包活动,赢取惊喜大奖。

  

  信合·阳光城是融聚多种资源集优而成的综合商业区,倾力打造信阳全能购物天堂。从高端定制到亲民平价,从商超旗舰到风情购物,承载着信阳这座城市对更高品质生活的诉求。

  一头连着贫困地区,一头连着广阔市场,信合·阳光城将积极动员社会各界参与支持消费扶贫行动,大力拓宽贫困地区农产品流通和销售渠道,助力消费扶贫。我们坚信,您的简单消费就是爱心扶贫前进的力量!

编辑:薛艳真
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军