设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 信阳新闻 > 聚焦信阳 > 正文
固始县召开侨商会第三届换届选举暨侨联侨商联谊会
时间:2021-01-25 11:37:42    来源:中原经济网    

  河南经济报 记者 李小宝 通讯员 谢晓丽

  1月20日上午,固始县召开侨商会第三届换届选举暨侨联侨商联谊会,县委常委、统战部长曾玉杰出席会议并致辞,县侨联班子成员、在县侨商会会员共计30余人参加会议。

  会议审议通过了相关报告和名单,选举产生了第三届侨商会会长、副会长、秘书长。新当选的商会会长、副会长、秘书长现场开展了联谊交流活动。新任侨商会会长表示,在今后的工作中,将带领第三届侨商会班子成员,与全体会员一起,发挥好侨商会的桥梁纽带作用和辐射带动作用,精诚团结,开拓创新,不断为会员解难题、做实事,努力提升侨商会的凝聚力和影响力,为固始县的经济社会发展贡献力量。

  曾玉杰代表县委向会议的召开表示祝贺,并向新一届侨商会提出四点期望:一要进一步增进侨界的团结和谐,把广大归侨侨眷和海外侨胞的力量凝聚起来;二要进一步推动固始科学发展,积极引导广大侨商创新投资方式,优化投资结构,推动产业升级,促进经济健康发展;三要不断促进固始县与海内外经济合作和文化交流,共同构建持久和平、共同繁荣的发展环境;四要做侨界群众肯定、广大侨商信赖的侨商之家,坚持服务第一的观念,认真倾听侨商呼声,关注侨商政治、经济、法律诉求,切实维护侨商利益,努力把固始县侨商会办成海内外有影响、社会上有地位、经济上有实力的侨商组织,为固始经济社会发展谱写新的篇章!

  据悉,固始县侨商会成立于2013年11月。自成立以来,固始县侨商会充分发挥桥梁纽带作用和人才荟萃、联系广泛的优势,不断凝聚侨心侨力,不断汇聚侨智侨资,切实增进了与侨界社团的交流与合作,推动侨商在投资兴业、参与公益事业等方面做出了积极贡献。固始县侨商会已成为联络侨胞、服务侨商的重要载体,在推动全县经济社会发展中发挥了重要作用。

编辑:薛艳真
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军